Seitan with tomato sauce and chickpeas 
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 Ingredientes:
 - meia cebola
 - 150gr de seitan
 - 1 tomate 
 - 3 tiras de pimento vermelho
 - 1 alho da França xD
 -  meio pacote de molho de tomate dos pequenos
 - 1 frasco de grão de bico
 - sumo de limão 
 - 2 folhas de louro
 - sal, pimenta e oregãos 
 
 Preparação;
 -primeiramente, colocar a cebola a refogar em azeite, passado uns 2-3 min, colocar o seitan até dourar
 - adicionar o tomate cortado às meias luas, depois o pimento e de seguida as folhas de louro
 - meter o molho de tomate, o sumo de limão e o alho francês cortado às rodelas e o grão de bico 
 - finalizar, com sal,pimenta e os oregãos no topo!
 
 Desfrute 
Ingredients:
 - half of red onion
 - 150gr of seitan
 - 1 tomato 
 - 3 slices of red bell pepper
 - 1 leek
 - half of small pack of tomato sauce
 - 400 gr of drained chickpeas
 - lemon juice 
 - 2 bay leaves
 - salt, pepper and oreganos
 
 How to:
 - first, sautéed the onion in olive oil, about 2-3 min, then add the seitan until it reach that golden color
 - add the tomato cutted in half moons, then the pepper and the bay leaves
 - add the tomato sauce, the lemon juice and the leek cutted in rings and the chickpeas
 - finally, season with salt, pepper and the oregano on top!
 
 Enjoy! 
domingo, 15 de novembro de 2015
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