Ingredientes:
- 2 courgettes
- +/- 300 gr de abóbora
- 3 dentes de alho
- Alecrim
- Coentros
- sumo de 1/2 limao
- sal e pimenta
Preparação:
- Num pirex colocar a abóbora cortada ao cubos, azeite qb, os dentes de alho esmagados, sal e pimenta e os raminhos de alecrim
- levar ao forno a 180º cerca de 40 min dependente da potência
- Deixar arrefecer, retirar a casca da abóbora, os alhos e o alecrim e
colocar o preparado num liquidificador com os coentros e o sumo de
limão se for necessário ajuste os temperos.
- Para os zoodles, pode usar um espirilizador ou um descascador normal e depois fazer o esparguete
É simples, leve e delicioso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá, parece delicioso, tenho adorado o teu blog e tirado quase todas as receitas.
ResponderEliminarBeijocas <3
www.omundodasestrelas.blogs.sapo.pt