sábado, 6 de fevereiro de 2016

Arroz de Feijão com pastéis indianos

Um jantarinho elaborado mas simples!

Arroz:
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 tomates
- 1/2 pimento
- 1 frasco de feijão
- 1/2 chávena de arroz
- sal, pimenta e coentros

Preparação:
- Refogar a cebola, o pimento e o tomate cortados aos quadrados. Deixar refogar cerca de 5 min.
- De seguida, juntar o feijão, o arroz e água. Deixar cozinhar.
- Tempere com sal, pimenta e coentros.

Pastéis Indianos:
Ingredientes:
- massa filó
- 1 dente de alho
- 3 colheres de linhaça
- 100gr de tofu do barro
- mão cheia de sultanas
- 2 colheres de tomate em calda
- sal, pimenta e mix de especiarias indianas
- azeite para pincelar

Preparação:
- refogar as especiarias, e juntar o alho picado e o tofu, por mais ou menos 5 minutos em lume brando.
- Juntar as sultanas, a linhaça e molho de tomate. Deixar mais 5 minutos.
- De seguida, pincelar as folhas de massa filo com azeite, colocar o recheio e enrolar.
- Levar ao forno a 180º até a massa ficar dourada.









0 comentários:

Enviar um comentário

 

Lancheira Vegan Template by Ipietoon Cute Blog Design