domingo, 15 de novembro de 2015

Strogonoff

Qual é a comida que liga e desliga?

What's the food that's on'n'off?

Ingredientes:
- Azeite
- 2 dentes de alho
- Arroz selvagem
- 200 gr de cogumelos
- 1/2 Alho francês
- 1 pacote de natas (eu usei soja)
- 1 latinha de feijão frade (opcional)
- Sal, pimenta e cominhos

Preparação:
- Numa panelinha, colocar azeite e os dentes de alho picadinhos, deixar refogar com o arroz
- Em seguida numa frigideira, colocar azeite e o alho francês, cortado às rodelas.
-Temperar o arroz com sal, pimenta e cominhos e depois juntar água.
- adicionar os cogumelos à frigideira e saltear, depois adicionar as natas e temperar
- Escorrer e lavar o feijão, retificar os temperos e pronto a servir!

Simples e saboroso!



Ingredients:
- Olive oil
- 2 cloves of garlic
- wild rice
- 200 gr mushrooms
- 1/2 leek
- 250 ml soy cream
- 1 small can of black eyed peas (optional)
- salt, pepper and cumin

How to:
- In a pan, put the olive oil, the 2 cloves of garlic chopped, and stir with the rice
- In a frying pan, put olive oil and the leek, cutted in slices
- Season the rice with salt, pepper and the cumin, then add the water
- Add the mushroom in the frying pan, sauté, then add the cream and season
- Drain and wash the beans, adjust the seasons, then it's ready to serve!

Simple and yummy!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Lancheira Vegan Template by Ipietoon Cute Blog Design