domingo, 15 de novembro de 2015

Esparguete com brócolos e feijão

E quando chegas a casa, cansada sem vontade de fazer comida, que fazes?

And when you get home, tired, what do you cook?

Esparguete com brócolos e feijão

Ingredientes:
- Esparguete integral
- Azeite
- 2 dentes de alho
- 200 gr de brócolos
- 200 gr de feijão ( eu usei vermelho mas fica bom com todos)
- 1/2 alho francês
- sumo de limão
- sal, pimenta e salsa

Preparação:
- cozinhar o Esparguete. Depois escorrer
- Numa panelinha, refogar os dentes de alhos e depois juntar os brócolos e um bocadinho de àgua para cozer
- Escorrer o feijão e depois juntar aos brócolos com alho francês
- adicionar a massa e o sumo de limão, mexer
- Temperar com sal, pimenta e salsa

Desfrute!










Ingredients:
- whole wheat spaghetti
- olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 gr of broccoli
- 200 gr of beans ( I used red beans but it works with all them)
- 1/2 leek
- lemon juice
- salt, pepper and parsley

How to:
- start cooking the spaghetti. Drain.
- In a pan, put olive oil and the garlic and stir, add the broccoli and bit of water and let the broccoli cook
- Drain the beans and add to the pan with the leek
- Add the drained pasta and the lemon juice. Stir.
- Season with salt and pepper, finish with parsley

Enjoy!

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