Seitan with tomato sauce and chickpeas
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Ingredientes:
- meia cebola
- 150gr de seitan
- 1 tomate
- 3 tiras de pimento vermelho
- 1 alho da França xD
- meio pacote de molho de tomate dos pequenos
- 1 frasco de grão de bico
- sumo de limão
- 2 folhas de louro
- sal, pimenta e oregãos
Preparação;
-primeiramente, colocar a cebola a refogar em azeite, passado uns 2-3 min, colocar o seitan até dourar
- adicionar o tomate cortado às meias luas, depois o pimento e de seguida as folhas de louro
- meter o molho de tomate, o sumo de limão e o alho francês cortado às rodelas e o grão de bico
- finalizar, com sal,pimenta e os oregãos no topo!
Desfrute
Ingredients:
- half of red onion
- 150gr of seitan
- 1 tomato
- 3 slices of red bell pepper
- 1 leek
- half of small pack of tomato sauce
- 400 gr of drained chickpeas
- lemon juice
- 2 bay leaves
- salt, pepper and oreganos
How to:
- first, sautéed the onion in olive oil, about 2-3 min, then add the seitan until it reach that golden color
- add the tomato cutted in half moons, then the pepper and the bay leaves
- add the tomato sauce, the lemon juice and the leek cutted in rings and the chickpeas
- finally, season with salt, pepper and the oregano on top!
Enjoy!
domingo, 15 de novembro de 2015
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