Os
meus avós foram emigrantes na Alemanha e trouxeram imensas receitas com
eles. Esta chama-se noodle auflauf,que é uma gratinado de massa no
forno. Aqui vai a receita veganizada!
My grandpas were
emigrantes in germany and they brought to Portugal recipes, my fave is
called noodles auflauf, it's like gratin pasta. Here is the veganized
recipe. Enjoy! smile emoticon
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Noodles auflauf
Ingredientes:
-massa fusilli
- 150gr de brócolos cozidos
- meia chouriça de soja
- 3 tiras de pimento vermelho
- 4 Cs de milho doce
- 1 pacote de natas de soja
- Queijo vegano (usei wilmersburger)
- sal e pimenta
Preparação:
- começar por cozinhar a massa e os brócolos
- Entretanto, pré aquecer o forno a 180* e cortar os pimentos aos cubos e chouriça em meia luas
- Colocar a massa já escorrida num pirex ou num tabuleiro e juntar os
legumes e a chouriça, adicionar as natas ( eu antes misturei nas natas,
sal pimenta e noz moscados como se fosse um bechamel), cortar um fatia
de queijo aos quadrados e misturar
- Para finalizar colocar o queijo por cima e levar o forno até gratinar
Desfrute!
Noodles Auflauf
Ingredients:
- fusilli pasta
- 150gr of broccoli
- half of a vegan chorizo
- 3 slices of red bell pepper
- 4 tbs of sweet corn
- 1 pack of soy cream
- sliced vegan cheese ( I used wilmersburger)
How to:
- Start cooking the broccoli and the pasta
- Meanwhile, pre heat the oven at 180* e cut the peppers in cubes and the chorizo in half moons
- Put the pasta in a oven pyrex and add the veggies and the chorizo,
add the cream ( before I mixed the cream with salt, pepper and bit of
nutmeg, like a bechamel)
- finish with the cheese on top
Enjoy
domingo, 15 de novembro de 2015
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