domingo, 15 de novembro de 2015

Noodles Auflauf

Os meus avós foram emigrantes na Alemanha e trouxeram imensas receitas com eles. Esta chama-se noodle auflauf,que é uma gratinado de massa no forno. Aqui vai a receita veganizada!

My grandpas were emigrantes in germany and they brought to Portugal recipes, my fave is called noodles auflauf, it's like gratin pasta. Here is the veganized recipe. Enjoy! smile emoticon

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Noodles auflauf

Ingredientes:
-massa fusilli
- 150gr de brócolos cozidos
- meia chouriça de soja
- 3 tiras de pimento vermelho
- 4 Cs de milho doce
- 1 pacote de natas de soja
- Queijo vegano (usei wilmersburger)
- sal e pimenta

Preparação:
- começar por cozinhar a massa e os brócolos
- Entretanto, pré aquecer o forno a 180* e cortar os pimentos aos cubos e chouriça em meia luas
- Colocar a massa já escorrida num pirex ou num tabuleiro e juntar os legumes e a chouriça, adicionar as natas ( eu antes misturei nas natas, sal pimenta e noz moscados como se fosse um bechamel), cortar um fatia de queijo aos quadrados e misturar
- Para finalizar colocar o queijo por cima e levar o forno até gratinar

Desfrute!








Noodles Auflauf

Ingredients:
- fusilli pasta
- 150gr of broccoli
- half of a vegan chorizo
- 3 slices of red bell pepper
- 4 tbs of sweet corn
- 1 pack of soy cream
- sliced vegan cheese ( I used wilmersburger)

How to:
- Start cooking the broccoli and the pasta
- Meanwhile, pre heat the oven at 180* e cut the peppers in cubes and the chorizo in half moons
- Put the pasta in a oven pyrex and add the veggies and the chorizo, add the cream ( before I mixed the cream with salt, pepper and bit of nutmeg, like a bechamel)
- finish with the cheese on top

Enjoy

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