Seitan sheppard pie
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Ingredientes:
- Azeite
-1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 200gr de seitan ( eu usei caseiro, se usar de compre deixe a marinar e adicione um pouco de chouriço)
- 1 cenoura
- 3 tomates
- 4 colheres de vinho branco (como não tinha usei cerveja)
- folha de louro, oregãos
- 1000 gr batatas vermelhas e doces
- 400gr de leite de arroz
- 30 gr de manteiga
- sal pimenta e noz moscada
Preparação:
- Numa panela colocar o azeite a refogar com a cebola e o alho picado por 2-3 min.
- De seguida os tomates e a cenoura ralada num 123, e um pouco de àgua, moer tudo com a varinha mágica até fazer o molho de tomate.
-Adicione o seitan moído ou cortado aos quadrados, o vinho, a folha de louro e oregãos e deixar cozinhar por 10 min.
Para o puré usei a receita da bimby: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5652/pure-de-batata.html
Ingredients:
-Olive oil
-1/2 onion
-1 clove of garlic
-200gr seitan (I used homemade, but if you purchased let it marinate and add some chorizo)
-1 carrot
-3 tomato
-1 kg of normal potatos and sweet
-400gr rice milk
-30 gr butter
-salt, pepper and nutmeg
Preparation:
-In a pan put the oil and sauté with onions and the chopped garlic for 2-3 min.
-Then add the tomatoes and the grated carrot, and a little water, grind it with a magic wand to make the tomato sauce.
-Add the seitan minced or chopped up in little squares, the wine, thebay leaf and oregano and cook for 10 minutes. Season tih salt and pepper
For the potato purée i used this recipe:
: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5652/pure-de-batata.html
: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5652/pure-de-batata.html
Olá! A receita tem ótimo aspeto, mas não percebo duas coisas: chouriço e manteiga numa receita vegan?
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