domingo, 29 de novembro de 2015

Millet com legumes salteados

millet with veggies

Ingredientes:
- 250gr millet
- 1 dente de alho
- 1 alho francês
- 200 gr de cogumelos
- 1 mão cheia de caldo verde
- 1 lata de milho pequena
- coentros q.b
-Sumo de1/2 limão
- sal, pimenta e açafrão

Preparação:
- Numa panela, colocar o azeite, o alho e o millet e deixar alourar. Juntar àgua. Deixar cozinhar cerca 15 minutos.

-Noutra panela, colocar azeite, o açafrão, o alho francês e o caldo verde. Depois adicionar os cogumelos cortado às fatias e o milho e o sumo de limão

 - Quando os legumes tiverem cozinhados, temperar com sal e pimenta e juntar os coentros.



Ingredients:
-250gr millet
-1 clove of garlic
-1 leek
-200 gr of mushrooms
-1 hand full of cabagge
-1 small can of corn
-cilantro q. b
-1/2 Lemon Juice
-salt, pepper and saffron

Preparation:

-In a pan, put the olive oil, the garlic and the millet and stir. Add water. Let Cook about 15 minutes.


-In anotherpan, put olive oil, saffron, leeks and thr cabagge. Then add the sliced mushrooms, the corn and lemon juice


-When the vegetables are cooked, season with salt and pepper and add the cilantro.



0 comentários:

Enviar um comentário

 

Lancheira Vegan Template by Ipietoon Cute Blog Design