For the 4th day of the avocado week we have green penne with tempeh and pineaple. Hope you like :)
Ingredientes:
-Massa penne
- 3 abacates
-Sumo de limão
- cuminhos
- 2cs de Natas de soja
- Sal, pimenta e coentros
- 2 alhos
- 250gr de tempeh
- molho de soja
-Sumo de limão
- Ananás
Preparação:
- Começar por cozer a massa. Entretanto faça numa taça o molho, comece por esmagar os abacates, junte o sumo de limão, as natas e os temperos.
-Quando a massa tiver al dente, escorrer e adicionar o molho, rectificar os temperos.
-Para o tempeh, comece por refogar o tempeh, cortado aos quadradinhos, de seguido dos alhos picados.
-Quando o tempeh ganhar cor adicione os molhos e o ananás cortado aos cubos. Tempere
Receita do tempeh: Blogthelovefood.pt
PS: sempre achei o tempeh esquisito quando o via no supermercado mas depois quando vi esta receita experimentei e fiquei a adorar
Ingredients:
-penne
-3 avocados
-Lemon juice
-cumins
-2tbs soy cream
-Salt, pepper and coriander
-2 cloves of garlic
-250gr of tempeh
-soy sauce
-Lemon juice
-PineapplePreparation:
-Start by cooking the pasta. Meanwhile make the sauce in a bowl, crush the avocados with a fork, add the lemon juice, cream and seasoning.
-When penne is al dente, drain it and add the sauce. Check the seasoning again.-For the tempeh, begin by sautéing it in olive oil with the garlic.
-Add the lemon juice and soy sauce and stir. Finally add the pineapple.
Tempeh recipe: Blogthelovefood.pt
PS: I always thought tempeh was wierd when saw it at the supermarket but when I saw this recipe I tried it and loved it
0 comentários:
Enviar um comentário