segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Feijoada com guacamole

Ingredientes:

Para o guacamole:
- 3 abacates
-1/4 cebola picada
-Sumo de 1 limão
- sal, pimenta e salsa

Para a feijoada:
-Azeite
-1/2 cebola
- 300gr feijão catarino cozido
- 3 tiras de pimento vermelho
- 3 tiras de pimento
- 1 mão de espinafres
- 1 mão de tomates cereja
- 100gr de natas de soja
- 5 colheres de sopa do guaca
-sal,pimenta, cominhos

Preparação:
- Refogar a cebola e os pimentos em azeite, por 3min, lume brando.
-Adicionar o feijão, os espinagres e as natas de soja, até os espinafres cozerem.
- Entretanto, comece por fazer o guacamole, picando a cebola e esmagando os abacates com um garfo, junte o sumo limão, a salsa picada e os outros temperos envolva bem
- Temperar a feijoada e servir com o guaca por cima



 Beans and guacamole

Ingredients:


For the guacamole:

-3 avocados
-1/4 chopped onion
-Juice of 1 lemon
-salt, pepper and parsley
For the beans:
-Olive oil
-1/2 onion
-300gr cooked beans
 -3 slices of red pepper
-3 slices of green pepper 
-1 hand of spinach
-1 hand cherry tomatoes
-100gr of soy cream
-5 tablespoons of guaca
-salt, pepper, cumin

Preparation:

-Sauté onion and peppers in olive oil for 3 min, low heat.
-Add the beans, spinach and cream, until the spinach are cooked.
-In the meantime, start by doing the guacamole, chopping onions and crushing the avocados with a fork, then put the lemon juice. Season with salt, pepper and parsley!

 Serve the beans with the guaca on top :)

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