E assim começamos a semana do abacate, espero que gostem :)
Ingredientes:
Para o arroz:
- Arroz agulha
- 2 abacates
- sumo de 1 limão
- cominhos q.b
- 1 dentes de alho
- coentros
Para os cogumelos:
- Azeite q.b.
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimento vermelho
- louro
- 200gr de cogumelos
-sal e pimenta q.b
Preparação:
- Começar por cozer o arroz com água, sal e manteiga
- Entretanto num tupperware, esmagar os dois abates com um garfo, juntar o sumo de limão, os cominhos, o dente de alho picado e os coentros
- Quando o arroz tiver cozido, esperar que arrefeça e colocar no tupperware e misturar, verificar os temperos.
- Numa frigideira, colocar o azeite, a cebola e o pimento às tiras, a folha de louro e o alho picado.
- Quando ganhar cor, juntar os cogumelos e saltear, cerca de 5 minutinhos, temperar com sal e pimenta
Avocado rice with a mushrooms sauté
Ingredients:
For the rice:
- Basmatti rice
- 2 avocados
- Juice of 1 lemon
- cumins
- Coriander
- 1 clove of garlic
For the mushrooms:
- olive oil
- 1/2 onion
- 2 cloves of garlic
- 1/2 red pepper
- 1 bay leaf
- 200gr of mushrooms
-salt and pepper
how to:
- Start by cooking the rice with water, salt and butter
- Meanwhile, in a tupperware, smash the avocados with lemon juice, cumins, minced garlic and coriander.
- When the rice is cooked, just put in the tupperware and mix it and season!
For the mushrooms:
- Just sauté, in olive oil, the onions, garlic, the pepper cutted in slices, the bay. When they get color put the mushrooms for about 5 minutes.
-Season with salt and pepper
Enjoy :D
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário