domingo, 15 de novembro de 2015

Sopa da Pedra

Sopa da Pedra ou a sopa dos aldrabões :P
Não é que se vai à casa de estranhos a dizer que se vai fazer uma sopa com uma pedra e depois vai-se pedindo uma cenourinha, uma bocado de abóbora ou um grãzinho. Só visto, gente alentejana!

The Stone Soup
Portuguese people be like it´s not that we are going to house of strangers and say we going to make a soup with the stone but then we are start asking for a carrot, a bit pumpkin and chickpeas  '-'

Ingredientes:
- Azeite
- 1/2 cebola
- 2 cenouras
- 150gr de abóbora
- massa cotovelinhos
- 200gr de grão de bico
- 1/2 chouriço de soja
-sal, pimenta e hortelã
- água q.b

Preparacão:
- Refogar a cebola em azeite, até ficar douradinha, 5 min lume brando.
- Adicione o chouriço e deixe refogar até ganhar cor, depois colocar a cenoura e abóbora cortada aos cubinhos, mexer.
- Juntar a água,o grão, a massa e o hortelã e deixar cozinhar, se for preciso coloque mais água depende da quantidade de caldo que quiser.
- Tempere com sal e pimenta

Desfrute






Ingredients:
- olive oil
- 1/2 onion
- 2 carrots
- 150gr pumpkin
.1/2 soy chorizo
- pasta
- 200gr of chickpeas
- salt, pepper and peppermint
- water obv

how to:
- Start by making a sauté with the onions, til they get golden.
- Then add the chorizo, the pumpkin and the carrots, stir for a bit
-Add the pasta, the water, the chickpeas and the seasonings

Enjoy

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Lancheira Vegan Template by Ipietoon Cute Blog Design