domingo, 15 de novembro de 2015

Bolonhesa Roxa

Para começar bem a Segunda-Feira a Lancheira Vegan recomenda uma bolonhesa roxa

For a nice week start the Lancheira Vegan recommends a purple bolognese

Ingredientes:
- Azeite
- 1 dente de alho
- 1/2 alho francês
- 200gr couve roxa
- Noodles de arroz
- sal, pimenta, amêndoa ralada e salsa

Preparação:
- Começar por colocar a couve num processador até ficar desfeita, até diria para picar mas como é domingo  - Refogar numa panelinha, o azeite com o alho picado, o alho francês às rodelas e couve picada, deixar cozinhar.
- os Noodles, se quiser depois adicionar ao tacho e juntar água, eu separei para fazer uns crepes para a noite  por isso noutro tachinho à parte cozer os Noodles com um bocadinho de água
- Temperar o refogado a gosto, com sal e pimenta
-Para finalizar, coloque a amêndoa tostada ralada e salsa

Desfrute

PS: Eu sei Ahaha bolonhesa roxa é demais 









Ingredients:
- olive oil
- 1 clove of garlic
- half a leek
- 200g of purple cabbage
- rice noodles
- salt, pepper, toasted almond and parsley

How to:
- start by putting the cabbage into a food processor to have have small chunks. You might also cut it but it's Sunday and lazyness. tongue emoticon
- In a small pan, sauté the garlic clove, the leek cutted in slices and the cabbage, add a little bit of water and let it cook
-You can after the cabbage it's cooked, add directly the noodles, but I'm making some spring rolls for dinner, so I cooked them separately.
- Season with salt and pepper and top with toasted almond and the parsley



Enjoy!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Lancheira Vegan Template by Ipietoon Cute Blog Design