Soup and quiche, for a day without stress!
Ingredientes:
P/sopa:
- 300gr de batatas
- 2 tomates
- 300gr de legumes à escolha (cenoura,repolho, abóbora)
- sal, pimenta e salsa
P/ Quiche:
- Massa para quiche (eu fiz a receita da bimby)
- 2 courgettes
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- 1 pacote de natas de soja
- sal e pimenta a gosto
Preparação da quiche:
- colocar os legumes num processador, até ficarem ralados
- Num tachinho com um bocadinho de azeite refogar os legumes até ficarem quase cozidos, juntar as natas de soja e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Deixar arrefece o recheio e montar a quiche.
- Levar ao forno cerca de 30 min depende do tamanho do forno
Dica: já a minha avó me dizia, massa fria-recheio frio ou recheio quente-massa quente senão nunca fica uniformemente cozida
Desfrute!
Ingredients:
For the soup:
-300gr of potatoes
- 2 tomatoes
- 300gr of veggies (I used carrots, cabbage and pumpkin)
- Salt, pepper and parsley
For the quiche:
- Quiche base (I used the thermie recipe)
- 2 zucchinis
- 2 carrots
- 1 leek
- 250ml of soy cream
- salt and pepper
How to make the quiche:
- Put the veggies in a food processor, till grated
- In a small pan with a bit of olive oil, put the veggies and let cook until they are almost soft and tender, the add soy cream and stir, season with salt and pepper!
- Let the filling cool down and assemble the quiche
- Pit in the oven for about 30 min at 180º
Tip: for a better quiche, have in mind, when the base is cold, you should use a cold filling, when the filling is hot use it in hot base!
Enjoy!
- 300gr de batatas
- 2 tomates
- 300gr de legumes à escolha (cenoura,repolho, abóbora)
- sal, pimenta e salsa
P/ Quiche:
- Massa para quiche (eu fiz a receita da bimby)
- 2 courgettes
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- 1 pacote de natas de soja
- sal e pimenta a gosto
Preparação da quiche:
- colocar os legumes num processador, até ficarem ralados
- Num tachinho com um bocadinho de azeite refogar os legumes até ficarem quase cozidos, juntar as natas de soja e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Deixar arrefece o recheio e montar a quiche.
- Levar ao forno cerca de 30 min depende do tamanho do forno
Dica: já a minha avó me dizia, massa fria-recheio frio ou recheio quente-massa quente senão nunca fica uniformemente cozida
Desfrute!
Ingredients:
For the soup:
-300gr of potatoes
- 2 tomatoes
- 300gr of veggies (I used carrots, cabbage and pumpkin)
- Salt, pepper and parsley
For the quiche:
- Quiche base (I used the thermie recipe)
- 2 zucchinis
- 2 carrots
- 1 leek
- 250ml of soy cream
- salt and pepper
How to make the quiche:
- Put the veggies in a food processor, till grated
- In a small pan with a bit of olive oil, put the veggies and let cook until they are almost soft and tender, the add soy cream and stir, season with salt and pepper!
- Let the filling cool down and assemble the quiche
- Pit in the oven for about 30 min at 180º
Tip: for a better quiche, have in mind, when the base is cold, you should use a cold filling, when the filling is hot use it in hot base!
Enjoy!
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