domingo, 15 de novembro de 2015

Sopinha e Quiche ;)

Sopinha e quiche, uma refeição leve para dia sem stress!
Soup and quiche, for a day without stress!

Ingredientes:

P/sopa:

- 300gr de batatas
- 2 tomates
- 300gr de legumes à escolha (cenoura,repolho, abóbora)
- sal, pimenta e salsa

P/ Quiche:

- Massa para quiche (eu fiz a receita da bimby)
- 2 courgettes
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- 1 pacote de natas de soja
- sal e pimenta a gosto

Preparação da quiche:

- colocar os legumes num processador, até ficarem ralados
- Num tachinho com um bocadinho de azeite refogar os legumes até ficarem quase cozidos, juntar as natas de soja e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Deixar arrefece o recheio e montar a quiche.
- Levar ao forno cerca de 30 min depende do tamanho do forno
Dica: já a minha avó me dizia, massa fria-recheio frio ou recheio quente-massa quente senão nunca fica uniformemente cozida

Desfrute!



Ingredients:

For the soup:

-300gr of potatoes
- 2 tomatoes
- 300gr of veggies (I used carrots, cabbage and pumpkin)
- Salt, pepper and parsley

For the quiche:

- Quiche base (I used the thermie recipe)
- 2 zucchinis
- 2 carrots
- 1 leek
- 250ml of soy cream
- salt and pepper


How to make the quiche:

- Put the veggies in a food processor, till grated
- In a small pan with a bit of olive oil, put the veggies and let cook until they are almost soft and tender, the add soy cream and stir, season with salt and pepper!
- Let the filling cool down and assemble the quiche
- Pit in the oven for about 30 min at 180º

Tip: for a better quiche, have in mind, when the base is cold, you should use a cold filling, when the filling is hot use it in hot base!

Enjoy!

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