domingo, 15 de novembro de 2015

Lentilhas


Com o friozinho a chegar a lancheira vegan recomenda um Refogado de lentilhas!

Lentil stew!

Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gr de abóbora
- folha de louro
- 2 cenouras
- 150gr de lentilha
- 1/2 pacote de molho de tomate
- 150gr de cogumelos
- sal, pimenta e coentros

Preparação:
- refogar a cebola e os alhos até ficar douradinho. Depois adicionar a cenoura, abóbora e o louro e deixar refogar.
- Adicionar as lentilhas e mexer, colocar água até cobrir as lentilhas e mais um bocadinho, fechar a panela e deixar cozinhar, pelo menos 10 min.
- Colocar os cogumelos até ganharem cor, temperar a gosto e servir com coentros picados por cima

Desfrute

Ingredients:
- 1/2 onion
- 2 cloves of garlic
- 100gr of pumpkin
- 1 bay leaf
- 2 carrots
- 150gr of lentils
- 1/2 small pack of tomato sauce
- 150gr of mushrooms
- sal, pepper and coriander

How to:
- Sauté a onion and the garlic in a pan till golden. Then add the carrots, the pumpkin and the bay and let it braise.
- Add the lentils and stir, cover the lentils with water, close the pan and let it cook, for about 10 min.
- Add the mushrooms, when its cooked season with salt, pepper and top with coriander

Enjoy!

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