segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Legumes com broa

Ingredientes:
-1/2 cebola
-1/2 alho francês
-1 cenoura
-150gr de cogumelos
-1 talo de aipo
-1 frasco de grão
-1 pacote de natas de soja
-salsa, sal e grãos de pimenta
-100gr Broa


Preparação:
- Refogue numa panela os legumes por esta ordem: cebola, alho francês, cenoura, aipo, cogumelos.
-  Juntar o grão e as  notas de soja, se quiser use um pouco de vinho branco ou cerveja também. Tempere com sal e pimenta
- Num processador coloco a broa, 3 colheres de azeite  e a salsa, até ficar desfeito
- Montar num pirex, os legumes primeiro coma broa por cima
- Levar ao forno cerca de 30 min a 220º

Ingredients:
-1/2 purple onion
-1/2 leek
-1 carrot
-250gr mushrooms
-1 celery stalk
-1 jar of chickpeas
-250ml soy cream
- Parsley, salt and pepper grains
-100gr corn bread

How to:
- Start by sautéing the veggies with this order: onion, leek, carrot, celery and finally the mushrooms. Then add th chickpeas and the soy cream. 15 min.
- In a food processor, put the corn bread, 3 tbs of olive oil and parley
-Assemble in a pyrex, first the veggies then the corn bread
- Put in the oven for about 30 min 220º


-

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Lancheira Vegan Template by Ipietoon Cute Blog Design