domingo, 15 de novembro de 2015

"Arroz" de couve flor e feijoada


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Ingredientes:
- Azeite
- 500 gr de couve flor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- coentros
- 1 lata de feijão vermelho
- 1 tomate
- 2/3 tiras de pimento
- 6 colheres de sopa de molho de tomate
- vinho branco a gosto
- Abuse do picante conforme o gosto
- sal e pimenta



Preparação:

- Para o "arroz", colocar a couve flor num processador até ficar mais ou menos do tamanho do arroz.
- Fazer um refogado com meia cebola e 1 alho, depois colocar a couve, juntar um bocadinho de água para não queimar, 3-4 min até amolecer.
- Temperar com sal e pimenta e no final colocar os coentros



- Para fazer a feijoada, colocar a outra metade da cebola e 1 alho e deixar refogar, tudo em lume brando
- Deixar uns 3 min e colocar o tomate coitadinho em cubos e o pimento e ir deixando refogar
- Depois juntar o molho de tomate e o vinho branco e logo a seguir o feijão
- Tempere a gosto - ATENÇÃO - de manhã fica mais picante!






Cauliflower "rice" with chili


Ingredients:
- Olive oil
- 1 onion
- 2 garlic cloves
- 500 gr of cauliflower
- coriander
- a can of red beans
- 1 tomato
- 2/3 pieces of red bell peppers
- 6 tbs of tomato sauce
- white wine
- don't be shy with the chilis
- salt and pepper


How to:

- For the "rice", put the cauliflower into a food processor, until it be the size of rice
- stew the half of the onion and 1 garlic, then put the "rice", add a little bit of what to soft down and not to burn, 3-4 min to be ready, in the end just add the coriander
- For the beans, put the other half of the onion and 1 garlic and let braise till soft in low heat
- Then add the tomato cutted into cubes and wait
- Then add the white wine and the tomato sauce and the beans
- time to season - ATENTION - it will get hotter in the morning

Enjoy!

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