domingo, 15 de novembro de 2015

Bolonhesa de Seitan

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Ingredientes:
- Esparguete
- Metade de uma cebola
- 2 alhos
- 2 tomates
- 3 tiras de pimento
- meio pacote de molho de tomate peq
- vinho branco - cuidado para não amargar
- 250 gr de seitan
- coentros, oregãos e manjericão
- sal e pimenta branca



Preparação:

- começar por cozinhar o esparguete
- Enquanto o esparguete cozinha, começar por fazer um refogado com cebola e os alho em lume brando até ficar macia
- juntar os dois tomates e o pimento cortado aos cubos, deixar refogar até ficar uma papa
- juntar o seitan, previamente triturado num processador com coentros e envolver
- adicionar o molho de tomate com o vinho branco, se for necessário e se quiser mais caldoso juntar àgua
- coloque, finalmente, os oregãos a gosto, o sal e a pimenta branca
- termine com manjericão

Desfrute!





* seitan bolognese smile emoticon
Ingredientes:
- pasta of your choice
- half of a onion
- 2 cloves of garlic
- half of red pepper
- tomato sauce
- white wine
- 250 gr of seitan
- coriander, oreganos and basil
- salt and white pepper

How to:

- First, start to cook the pasta
- Then, in a pan start to sauté the onion and the garlic in olive oil, till soft
- Add the tomatoes and the red pepper cutted into cubes, and let it cook until it forms a sauce
- Add the seitan, previously put in a food processor with the coriander and mix
- Add the tomato sauce, I recommend half of a small package and the with wine, if needed add to more water - ATENTION- if you put to much of white wine it will get bitter, if need
- Finally, add the oregano, salt and white pepper
- Finish with basil

Enjoy!

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